Иногда бывает так: чем проще, тем лучше. Рассмотрев представленный ретроавтомобиль  модель A, вы начнете понимать, что современные автомобили, напичканные сложной электроникой, имеют много лишнего, ненужного. Подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль –все это конечно же здорово, но в некоторый момент понимаешь, что это не главное для того, чтобы получать удовольствие от управления автомобилем.

Данная светло-желтая модель, которую создал Форд , смогла поразить аукционную площадку Барретт-Джексон в Скоттсдейле в текущем году. Перед публикой предстала модель Форд 1031 года, которая была в безупречном состоянии. Предлагалась она всего за $14,300. Эта сумма поражала своей доступностью.

Краткое описание автомобиля:

Кожаные закругленные сидения, безупречный деревянный пол, ящик для инструментов, четырехцилиндровый мотор с с двойным карбюратором Stromberg, трехскоростная коробка передач, новейшие покрышки с металлическими “дисками”.

Вы вряд ли выиграете гонку на дороге, но зато вы 100% получите удовольствие от того, что управляете этим великолепным автомобилем. Перед покупкой обязательно убедитесь в том, что у вас есть белый шарф, и тогда вам будут гарантированы удивленные взгляды.